Ингредиенты:
крабовые палочки или крабовое мясо — 200 грамм яйца — 3 штуки геркулес — 3 столовые ложки мука — 3 столовые ложки лук — 1 штука разрыхлитель — половина чайной ложки подсолнечное масло (понадобится при жарки) соль и перец по вкусу
Шаг 1: Яйца ставим вариться. Крабовые палочки необходимо натереть на тёрке или порезать некрупными кусочками.
Шаг 2: Варёные яйца чистим и также натираем на тёрке.
Шаг 3: Натираем на тёрке (или очень мелко режем) лук.
Шаг 4: Крабовые палочки, яйца и лук смешиваем, добавляем к ним геркулес, муку, разрыхлитель, соль и специи на ваш вкус. Всё хорошо перемешиваем.
Шаг 5: Разогреваем сковороду и вливаем на неё немного растительного масла. Выкладываем смесь ложкой на сковороду, чтобы сформировались оладушки. С каждой стороны жарим их, пока они не станут золотистыми. Подавать наши оладьи можно со свежей зеленью или с вашим любимым соусом.
Приятного аппетита!
Сообщение Открыла для себя рецепт нежных оладушек из крабовых палочек: Вкусная и быстрая закуска, а также любимый детский завтрак появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.