Главная / Шоу-бизнес / «Обнимаю» сырно-грибную смесь фаршаем и отправляю на сковородку: Сочные куриные зразы подаю на стол через 20 минут

«Обнимаю» сырно-грибную смесь фаршаем и отправляю на сковородку: Сочные куриные зразы подаю на стол через 20 минут

Куриные зразы с грибами — топовое блюдо, которое требует немало усилий. Вот пара советов, чтобы ваши зразы получились идеальными.

Добавьте две ложки муки при жарке грибов. Огонь средний, чтобы содержимое томилось. Грибы нужно готовить так, чтоб жидкость осталась, но ее не было слишком много. Смачивайте руки водой, когда делаете лепешки. После жарки зразы обязательно нужно запечь. Ингредиенты: Куриное филе — 750 г Грибы — 250 г Лук — 100 г Растительное масло — 60 мл Яйца — 2 шт Соль — 1,5 ч.л. Молотый черный перец — 0,5 ч.л. Планировочные сухари — 6 ст.л. Приготовление:

Разогрейте сковородку и высыпьте на нее мелко нарезанный лук, пожарьте до золотинки и затем добавьте грибов. Добавляем две ложки муки и готовим на среднем окне около 10 минут, периодически помешивая.

https://recettedemaman.com

Потом приступаем к фаршу. Берем куриную грудку, нарезаем кусочками и мельчим блендером. Добавляем яйцо, перец, соль и перемешиваем однородной массы.

https://eda-offline.com

Делаем 6 лепешек из фарша и в цент лепешки кладем начинку из грибов, заворачиваем и тщательно скрепляем края; высыпаем сухари в миску; взбиваем яйцо.

https://attuale.ru

Придаем зразе форму. Обмакиваем в яйцо и валяем в сухарях.

http://luckykitchen.blogspot.com

Обжариваем зразы на сковородке до золотистой корочки с обеих сторон на сильном огне, потом быстро перекладываем в посуду для запекания и ставим в духовку на 180 градусов на 20 минут. Запекаем и подаем к столу.

https://hi-chef.ru

Сообщение «Обнимаю» сырно-грибную смесь фаршаем и отправляю на сковородку: Сочные куриные зразы подаю на стол через 20 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.