Главная / Шоу-бизнес / Фруктовый паштет: французский рецепт 19 века, который любим до сих пор

Фруктовый паштет: французский рецепт 19 века, который любим до сих пор

Для начала по триста грамм киви, малины или клубники, ежевики и черники необходимо взбить в блендере и тщательно процедить.

hlebopechka.ru

Потом в 600 миллилитрах тёплого молока растворяем 100 грамм сахара, и на медленном огне доводим до кипения, после чего добавляем миндальный порошок(150-200гр),и варим на тихом огне 10 минут. После остывания массы снова её подогреваем до закипания.

hlebopechka.ru

Взбейте в блендере 8 желтков, влейте их в молоко, перемешивая, и также подогрейте. Затем добавляем в итоговую массу фруктовое пюре и желатин( примерно 4 листа). После тщательного перемешивания оставляем паштет остывать на столе, и когда он станет тёплым, разливаем его по формам и убираем в холодильник. Через пять часов вкусный, полезный и необычный паштет из фруктов готов.

hlebopechka.ru

Приятного аппетита!

Сообщение Фруктовый паштет: французский рецепт 19 века, который любим до сих пор появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.