Главная / Шоу-бизнес / Бекон из моркови. Новинка из Тик-Тока

Бекон из моркови. Новинка из Тик-Тока

Для приготовления вкусного хрустящего бекона нам нужны:

1 крупная морковь

2 ст. л. оливкового масла

1 ст.л. жидкого дыма

1 ч.л. сухого чеснока

1 ч.л. паприки

1 ч.л. черного перца

В миску высыпаем чеснок, паприку и перец, выливаем масло и жидкий дым. Все тщательно перемешиваем. Удобно это делать силиконовой кисточкой.

Морковь моем и овощечисткой режем на продольные полоски.

pinterest.ru

Полоски моркови опускаем в маринад и тщательно там перемешиваем, пусть немного полежат, пропитаются вкусом маринада. Можно делать небольшими порциями, чтобы маринад закрывал морковь полностью.

m.123ru.net

Выкладываем на пергамент каждую отдельно и отправляем в духовку при 150 градусов на 45-50 минут.

Вкусные, полезные чипсы готовы. Хрустите на здоровье!

Сообщение Бекон из моркови. Новинка из Тик-Тока появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.