Картофель под соусом — вкусное блюдо, которое совершенно нетрудно приготовить.
Для этого необходимо:
Картофель — 7-8 штук Шпик — 100 г Мука — 2 ст. ложки Луковица — 1 штука Овощной бульон (из моркови, сельдерея, петрушки, укропа, различных специй) — 0,5 литра Любая зелень Соль Разные специи, которые больше нравятся
Сначала картофель нужно очистить, порезать его ломтиками.
ne-dieta.ru
Заливаем полученное овощным бульоном, солим по вкусу. Необходимо варить всё до готовности.
Теперь следует достаточно мелко нарезать шпик. Затем его нужно жарить вместе с рубленым луком.
ydoo.info
Далее необходимо всыпать туда муку, спассеровать и добавить овощной бульон. Данной массой поливают сваренный картофель и всё перемешивают.
Затем кастрюлю надо снять с огня, выложить картофель на блюдо, посыпать мелко порезанной зеленью и подать блюдо.
К картофелю под соусом хорошо подходят соленые огурцы или квашеная капуста.
Сообщение Картофель под соусом. Рецепт аппетитного, в меру острого, необычного блюда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.
Русские новости Будь в курсе страны
