Главная / Шоу-бизнес / Картофель под соусом. Рецепт аппетитного, в меру острого, необычного блюда

Картофель под соусом. Рецепт аппетитного, в меру острого, необычного блюда

Картофель под соусом — вкусное блюдо, которое совершенно нетрудно приготовить.

Для этого необходимо:

Картофель — 7-8 штук Шпик — 100 г Мука — 2 ст. ложки Луковица — 1 штука Овощной бульон (из моркови, сельдерея, петрушки, укропа, различных специй) — 0,5 литра Любая зелень Соль Разные специи, которые больше нравятся

Сначала картофель нужно очистить, порезать его ломтиками.

ne-dieta.ru

Заливаем полученное овощным бульоном, солим по вкусу. Необходимо варить всё до готовности.

Теперь следует достаточно мелко нарезать шпик. Затем его нужно жарить вместе с рубленым луком.

ydoo.info

Далее необходимо всыпать туда муку, спассеровать и добавить овощной бульон. Данной массой поливают сваренный картофель и всё перемешивают.

Затем кастрюлю надо снять с огня, выложить картофель на блюдо, посыпать мелко порезанной зеленью и подать блюдо.

К картофелю под соусом хорошо подходят соленые огурцы или квашеная капуста.

Сообщение Картофель под соусом. Рецепт аппетитного, в меру острого, необычного блюда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.