Главная / Шоу-бизнес / Многие не знают, но шеф-повара готовят крем-суп именно так: рецепт нежного крем-супа из сладкой тыквы с несколькими необычными ингредиентами

Многие не знают, но шеф-повара готовят крем-суп именно так: рецепт нежного крем-супа из сладкой тыквы с несколькими необычными ингредиентами

Нежные и изысканные крем-супы имеют уже армию фанатов. Перед вами рецепт супа из тыквы, которая найдется практически на каждом огороде. Поверьте, это не только вкусно, но и полезно.

Ингредиенты: 1 килограмм тыквы,

www.botanichka.ru

300 грамм картофеля, 200 грамм лука, 20 грамм имбиря, 10 грамм чеснока, 500 грамм кокосового молока, 20 грамм меда, 20 грамм оливкового масла, 20 грамм сливочного масла,

rg.ru

400 грамм овощного бульона, 10 грамм тыквенных семечек, специи (тимьян), соль. Приготовление Берете тыкву с кожей и семенами и нарезаете дольками, заправляете оливковым маслом, солью, перцем, тимьяном и медом, тщательно перемешиваете и запекаете в фольге до готовности примерно 30 минут при температуре духовки до 180 градусов. По готовности тыквы берете ложку и очищаете ее от кожи и семян. Лук с чесноком мелко нарезаете и обжариваете на смеси оливкового и сливочного масел. Добавляете тертый имбирь. Нарезаете кубиком картофель и добавляете в смесь. Заливаете все бульоном и провариваете до готовности овощей (ориентируетесь на картофель, примерно до 30-35 минут, зависит от сорта) По готовности добавляете тыкву, соль и прокручиваете полученную смесь в блендере до однородной массы. Финальный штрих — добавляете кокосовое молоко.

Идеальная подача — со слегка обжаренными тыквенными семечками.

Сообщение Многие не знают, но шеф-повара готовят крем-суп именно так: рецепт нежного крем-супа из сладкой тыквы с несколькими необычными ингредиентами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.