Главная / Шоу-бизнесс / Задержана супруга рэпера Энди Картрайта. Ей готовятся предъявить обвинения.

Задержана супруга рэпера Энди Картрайта. Ей готовятся предъявить обвинения.

Издание «Фонтанка» сообщает о задержании в Санкт- Петербурге жены покойного рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко). Марина Кохал задержана по подозрению в убийстве супруга. Пока женщину задержали всего на 2 суток в рамках дела, возбужденного по статье 105 УК РФ. Следствие ведёт допрос Кохан в новом статусе. В ближайшее время, возможно, её предъявят обвинение.

Издание подчеркивает, сотрудники СК по Петербургу и городской прокуратуры объяснили, что задержали женщину из гуманитарных соображений: якобы фанаты Картрайта могут отомстить ей за смерть их рэп-кумира.

В рамках уголовного дела по факт смерти Картрайта назначили две экспертизы — судебно-медицинскую, для установления причины смерти музыканта, а также гистологическую, для исследования обнаруженных тканей. Результатов пока нет.

Напомним, накануне жена рэпера Энди Картрайта заявила, что её муж скончался от передозировки наркотиков 4 дня назад. Женщина решила расчленить его тело, так как не хотела, чтобы все узнали о такой бесславной смерти. Она планировала избавиться от останков и объявить его «исчезновение».

В полицию обратился адвокат 36-летней жены погибшего рэпера. Он рассказал правоохранителям о случившемся, подчеркнув, что после расчленения тела женщина не могла придумать, как быть дальше и обратилась к нему за советом.

Смотрите также

Глава Белорусской православной церкви обратился к Лукашенко

Загрузка...