Благодаря овощам котлеты по-гавайски получаются очень сочными и лёгкими. А готовить их несложно.
Ингредиенты
Для блюда потребуются следующие продукты:
куриное филе — 0, 4 кг; молоко и оливковое масло — по 3/4 гранёного стакана (200 cм3); чеснок — 2 дольки; консервированная кукуруза — 2,5 ст. л.; яйцо; морковь (чуть крупнее средней); большой жёлтый сладкий перец; совсем маленький кабачок; средняя головка лука; мука или специальная панировка для котлет; соль и чёрный молотый перец по вкусу. Этапы приготовления
Филе, луковицу и чесночные дольки перемолоть.
Болгарский перец порезать. Морковь и кабачок натереть (кабачок отжать).
Закинув приправы, смешать все ингредиенты — должна получиться однородная масса.
Придать котлетам круглую или продолговатую форму, запанировать и обжарить с обеих сторон.
Сообщение Когда моя семья хочет вкусных и лёгких котлет, я готовлю их из курицы по гавайскому рецепту появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.