Главная / Шоу-бизнесс / «У нас будет мальчик…я мать» — так певица Ёлка рассказала поклонникам в своём блоге о скором пополнении. Вот только ждёт в своём доме она не маленького человечка

«У нас будет мальчик…я мать» — так певица Ёлка рассказала поклонникам в своём блоге о скором пополнении. Вот только ждёт в своём доме она не маленького человечка

Знаменитая своим прекрасным чувством юмора и хорошим настроением певица Ёлка снова удивила фанатов. В своём Инстаграме она выложила фото со щенком, который подписала с юмором и интригой: «У нас будет мальчик. Если увидите меня на улице с пацаном, я занята. Я мать.»

crimerussia.info

‌Как понятно из выложенных певицей фото — щенок ещё не живёт вместе с ней, скорее всего он пока у заводчика, находится около своей родной мамы положенное время. Как известно, у Елизаветы (настоящее имя Ёлки) дома уже живут 2 кошки. А сама артистка уже давно славится своей любовью к братьям меньшим. Она постоянно пристраивает брошенных собак и кошек в хорошие руки через соцсети, благо подписчиков у Ёлки более 1 млн человек.

Также, она спонсировала многие приюты для бездомных четвероногих личными средствами. Поклонники безумно рады за любимую артистку, что она теперь будет в разы счастливей, ухаживая за таким милым другом.

syl.ru

На счёт темы детей певица очень резко реагирует, прося журналистов и поклонников не давить на неё и не задавать очень личных вопросов. Как правильно заметила Елизавета, каждый сам решает, когда готов к рождению и воспитанию детей.

Сообщение «У нас будет мальчик…я мать» — так певица Ёлка рассказала поклонникам в своём блоге о скором пополнении. Вот только ждёт в своём доме она не маленького человечка появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Зеленский надеется на выздоровление выжившего при крушении Ан-26 курсанта

Загрузка...