Для приготовления супа-чизбургера нам понадобятся следующие ингредиенты:
говяжий фарш — 250 грамм картофель — 2 штуки морковь — 1 штука лук репчатый — 1 штука сметана — 100 грамм сливочный сыр — 3 столовые ложки твёрдый сыр — 30 грамм соль и перец — по вкусу
Шаг 1: Морковь и лук чистим, промываем и нарезаем на маленькие кубики. Морковь можно не резать, а натереть на крупной тёрке.
Шаг 2: Картофель также чистим, промываем и режем на кубики среднего размера.
Шаг 3: В кастрюле на растительном масле обжариваем наш фарш, пока он не зарумянится.
Шаг 4: Фарш достаём из кастрюли, помещаем туда нарезанные морковь и лук. Обжариваем 3 минуты, добавляем к ним фарш и картофель. Заливаем тёплую воду и варим 15 минут. Посолите и поперчите на свой вкус.
Шаг 5: Пока суп вариться, трём твёрдый сыр. Добавляем в суп и оставляем ещё на две минуты. Потом кладём в суп ложку сметану и варим ещё пару минут. В конце можете добавить зелень. И не забудьте про сухарики.
Приятного аппетита!
Сообщение После того, как подруга дала рецепт супа-чизбургера, дети полюбили первые блюда (а теперь это любимый суп всей семьи) появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.