Главная / Шоу-бизнес / Салат «Первое августа» с огурцом, мясом и петрушкой: освежающий и в то же время сытный

Салат «Первое августа» с огурцом, мясом и петрушкой: освежающий и в то же время сытный

Какие понадобятся ингредиенты

flickr.com

мясо варёное — 200 г огурцы свежие — 3 шт яйцо — 2 шт петрушка — 1 пучок масло растительное — для заправки соль — по вкусу.

В качестве мяса можно взять свинину или говядину. А можно куриную грудку — так салат получится более лёгким. Вместо варёного можно взять копчёное мясо.

Вместо свежих огурцов подойдут и малосольные.

Вместо петрушки по желанию можно взять укроп.

А вот растительное масло лучше не заменять майонезом, иначе салат получится перегруженным.

Как готовить

flickr.com

Шаг 1

Сварите яйца и мясо. Остудите.

Шаг 2

Пока они варятся, порежьте небольшими пластинками огурцы.

Шаг 3

Порежьте мясо и яйца таким же образом, как огурцы. Лучше резать крупнее, чем мельче. Так вкус будет более насыщенным.

Шаг 4

Покрошите петрушку.

Шаг 5

Смешайте все ингредиенты в миске. По вкусу добавьте соль и заправьте салат маслом.

Салат «Первое августа» готов! Его можно подавать сразу, но лучше всё же слегка охладить в холодильнике.

Он отлично подойдёт для летнего ужина.

Приятного аппетита!

Сообщение Салат «Первое августа» с огурцом, мясом и петрушкой: освежающий и в то же время сытный появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.