Главная / Шоу-бизнес / Муж влюбился в меня после того, как впервые попробовал мое ризотто: после того совместного ужина мы больше не расставались

Муж влюбился в меня после того, как впервые попробовал мое ризотто: после того совместного ужина мы больше не расставались

Что берем: Шампиньоны — 300 г; Рис (карнаролли или арборио) — 250 г; Белые сушеные грибы — горсть; Лук репчатый — 2 маленькие головки; Пармезан — 50 г; Сельдерей, розмарин — по 2 веточки; Вино белое — 200 мл; Зелень — пучок; Бульон куриный — 2,5 стакана; Соль, перец — по вкусу.

food.detik.com

Как готовить

Нарезать на несколько кусков лук и сушеные грибы, также порезать на несколько частей розмарин и сельдерей. Все ингредиенты перемолоть в блендере.

Берем сатейник или сковороду, обжариваем измельченные продукты в растительном масле. Постоянно помешиваем, огонь должен быть чуть больше среднего.

Добавляем стакан вина и рис. Тушим все вместе на маленьком огне в течение 3-4 минут. Теперь вливаем стакан бульона, тушим еще несколько минут, постоянно помешивая. Когда жидкость впитается, вливаем еще стакан бульона.

realfood.tesco.com

Сразу же добавляем порезанные на кусочки небольшого размера шампиньоны, добавляем соль и перец по вкусу. Огонь ставим маленький и тушим в течение получаса. Если жидкость будет испаряться, а рис еще будет сыроват, понемногу доливаем бульон.

Когда ризотто практически будет готово, добавляем немного сливочного масла. Перемешаем, чтобы оно растворилось. На крупную терку натрите пармезан и добавьте в блюдо. Также нарезаем мелко зелень и всыпаем в ризотто.

Когда ризотто постоит 10-15 минут и все продукты хорошо пропитаются, оно станет чуть гуще. Подаем как самостоятельное блюдо, украшаем веточкой зелени.

tass.ru

Сообщение Муж влюбился в меня после того, как впервые попробовал мое ризотто: после того совместного ужина мы больше не расставались появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.