На обед можно приготовить сытные рыбные котлетки. В качестве гарнира можно использовать что угодно — картофельное пюре, сваренные на пару овощи, салат, свежую зелень, отварные макароны или крупы. Также можно подать котлетки с соусом или сметаной.
В котлетную массу можно добавить мелко порезанную свежую зелень.
Что понадобится
Ингредиенты: филе минтая — 700 г; свиное сало — 100 г; белый хлеб — 2 кусочка; репчатый лук — 1 шт.; соль, черный перец — по вкусу; манка и панировочные сухари — 1:1 для обваливания котлет; растительное масло — для жарки. Как готовить рыбные котлетки с салом
Последовательность действий: Рыбу, сало, хлеб и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль и специи, хорошо вымешать рыбную массу. Сделать котлетки. Обвалять заготовки в панировке. Жарить на сковороде с обеих сторон до золотистого окраса. Примерно по 10-12 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Сообщение Пышные сочные котлеты из минтая с салом — рецепт приготовления появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.