Сейчас самый сезон кабачков и баклажанов. Какие только не придумываю рецепты блюд, которые расходятся на ура. Предлагаем приготовить вам «Сливочные лодочки из кабачков с грибами» — добавки будут просить все!
Ингредиенты:
• кабачки среднего размера — 2 шт.
• лук репчатый — 1 шт.
• сливки — 200 мл
• сыр — 100 г
• шампиньоны — 400 г
• соль, перец
Готовим:
Небольшие кабачки разрежьте вдоль на две части, удалите мякоть с помощью ложки и отложите её в тарелочку. Нарежьте лук мелкими кубиками, а шампиньоны тонкими пластинами. Обжарьте до прозрачности лук на сковороде. Разложите в лодочки из кабачков обжаренный лук, грибы, мякоть от кабачков, которую вы убирали, полейте всё сливками, посолите и поперчите, сверху посыпьте натёртым сыром и запекайте в духовке при 180 градусов до готовности. Сливочные лодочки из кабачков готовы!
Приятного аппетита!
Сообщение «Сливочные лодочки»: рецепт вкусных кабачков с грибами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.