Главная / Шоу-бизнес / «Сливочные лодочки»: рецепт вкусных кабачков с грибами

«Сливочные лодочки»: рецепт вкусных кабачков с грибами

Сейчас самый сезон кабачков и баклажанов. Какие только не придумываю рецепты блюд, которые расходятся на ура. Предлагаем приготовить вам «Сливочные лодочки из кабачков с грибами» — добавки будут просить все!

Ингредиенты:

• кабачки среднего размера — 2 шт.

• лук репчатый — 1 шт.

• сливки — 200 мл

• сыр — 100 г

• шампиньоны — 400 г

• соль, перец

gallery.ykt.ru

Готовим:

Небольшие кабачки разрежьте вдоль на две части, удалите мякоть с помощью ложки и отложите её в тарелочку. Нарежьте лук мелкими кубиками, а шампиньоны тонкими пластинами. Обжарьте до прозрачности лук на сковороде. Разложите в лодочки из кабачков обжаренный лук, грибы, мякоть от кабачков, которую вы убирали, полейте всё сливками, посолите и поперчите, сверху посыпьте натёртым сыром и запекайте в духовке при 180 градусов до готовности. Сливочные лодочки из кабачков готовы!

www.youtube.com/channel/UCcMQzb3Qzd7DetyhMD8x1FQ

Приятного аппетита!

Сообщение «Сливочные лодочки»: рецепт вкусных кабачков с грибами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.