Главная / Шоу-бизнесс / Девушка пришла в салон красоты за новой прической. За 5000 рублей парикмахер превратил ее волосы в «воронье гнездо»

Девушка пришла в салон красоты за новой прической. За 5000 рублей парикмахер превратил ее волосы в «воронье гнездо»

Катя была одной из тех девушек, которым родители в детстве постоянно говорили, что короткие волосы у девочки — это плохо и некрасиво. У настоящей леди всегда должна быть копна длинных и гладких волос, чтобы очаровать всех принцев округи. Однако, очевидно, что такое мнение сильно устарело. После двадцати лет это почувствовала и сама Катя. Ей захотелось перемен. Поискав в интернете, она выбрала хороший салон красоты недалеко от своего дома и записалась на стрижку. Посмотрите, с какими волосами она села в парикмахерское кресло.

baza-prichesok.ru

Выглядят Катины волосы идеально, но не очень современно и интересно. Именно поэтому она попросила своего парикмахера поколдовать над ними и превратить в актуальную креативную прическу. Для начала мастер почему-то попросил заплатить за работу 5000 рублей. Кате не терпелось получить наконец новую прическу, поэтому она не обратила особо внимания на то, что обычно деньги берут после всего процесса. А зря.

Спустя три часа девушку повернули к зеркалу, и она чуть не закричала от увиденного! За такие серьезные деньги парикмахер превратил ее ухоженные волосы в «гнездо»! Цвет был какой-то красновато-баклажановый, а на ощупь шевелюра стала как солома.

baza-prichesok.ru

Ошеломленную Катю по-быстрому вывели из салона, деньги возвращать отказались. Полгода ушло у девушки на полное восстановление волос, и с тех пор она поклялась никогда больше не экспериментировать со своей прической.

Сообщение Девушка пришла в салон красоты за новой прической. За 5000 рублей парикмахер превратил ее волосы в «воронье гнездо» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Парень увидел на обочине «коричневую кучу», которой оказалась собака в странной ломаной позе. Парень спас питомца, и через полгода тот преобразился до неузнаваемости

Загрузка...