Нам понадобится: говядина с жирком — 2,5 килограмма; лавровый лист — 4 штуки; перец горошком — 8-10 штук; соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Говядину порезать на кусочки, переложить в мультиварку. Включить режим тушения на 5 часов. 2. Периодически открываем и перемешиваем. 3. За час до готовности кладём лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. 4. Если у вас нет мультиварки, то также можно приготовить в кастрюле с толстым дном или казане на маленьком огне под закрытой крышкой.
Готовое блюдо подаём с любимым гарниром, либо просто раскладываем по банкам и убираем в холодильник или у кого есть погреб можно убрать будет туда.
Приятного вам аппетита!
Сообщение Домашняя тушенка из говядины быстро, просто и вкусно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.