Шоколадная паста получается очень вкусной. Отличить её от «Нутеллы» будет очень сложно.
Для приготовления пасты нам потребуется: Сгущённое молоко — 200 грамм. Арахис — 100 грамм. Какао порошок — 2 столовые ложки. Сливочное масло — 100 грамм. Способ приготовления пасты: Первым делом необходимо подготовить ингредиенты. Обжарьте орехи на сковороде до появления золотистой корочки. Это займёт 1-2 минуты. Переворачивайте в процессе жарки. Оставьте их остывать при комнатной температуре. Затем переложите в блендер и измельчите до крошки. Далее в стакане для блендера смешайте: какао, сгущенку и сливочное масло. Перемешайте ингредиенты. Потом добавляем арахис, который мы предварительно измельчили. И ещё раз всё перемешиваем. Проследите, чтобы в пасте не осталось комочков. Шоколадная паста готова!
Приятного аппетита!
Сообщение 4 ингредиента плюс 2 минуты времени и ваша нежная шоколадная паста готова появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.