Главная / Мир / Захарова назвала вымыслом найденный Польшей тротил в самолете Качиньского

Захарова назвала вымыслом найденный Польшей тротил в самолете Качиньского

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова уверена, что расследование дела о крушении самолета польского президента Леха Качиньского напоминает неправдоподобные «перепевы». Она поделилась своей точкой зрения в субботу, 1 августа.

Захарова обратила внимание, что повторная комиссия по расследованию катастрофы обнаружила следы тротила, который якобы был заложен во время ремонта самолета в России. По мнению дипломата, повторное расследование и промежуточные итоги — это Йокнапатофа (вымышленный округ в США из произведений Уильяма Фолкнера) современной Польши.

«Реальность намертво переплелась с вымыслом, превратившись в бесконечный фантазийный процесс», — считает дипломат.

Захарова предложила почитать расшифровку разговора польских пилотов. Людям с крепкими нервами она предложила и вовсе послушать запись.

РИА «SM-News» напоминает, что 10 апреля 2010 под Смоленском потерпел крушение Президентский авиалайнер Ту-154М Воздушных сил Польши. В результате крушения погибли все члены экипажа, в том числе президент Польши Лех Качиньский и его жена Мария Качиньская.

Сообщение Захарова назвала вымыслом найденный Польшей тротил в самолете Качиньского появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Психологический тест: первое увиденное на картинке, расскажет интересные факты про ваш характер

Загрузка...