Главная / Мир / МВД Украины показало видео ликвидации полтавского террориста

МВД Украины показало видео ликвидации полтавского террориста

Министр внутренних дел Украины Антон Геращенко подтвердил ликвидацию полтавского террориста, взявшего полицейского в заложники. Он обнародовал видео с места операции на своей странице в Facebook в субботу, 1 августа.

Полиция ликвидировала захватившего в Полтаве заложника террориста

На записи видно, что в ночное время у стены возле здания стоят двое мужчин, один держит другого. Слышно, что правоохранители пытаются вести диалог с преступником, однако тот отказывается. В одну секунду террорист падает замертво, а заложник спасается бегством. Через несколько секунд рядом с террористом взрывается граната.

Геращенко сообщил, что полтавский террорист угрожал взорвать гранату и не отпускал заложника, угрожая его жизни и здоровью. Сотрудник КОРДа получил команду ликвидировать преступника.

«Роман Скрипник в любой момент мог сдаться в руки полиции. Но он свой выбор сделал», — подытожил Геращенко.

Сообщение МВД Украины показало видео ликвидации полтавского террориста появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Голодный котёнок забрался в детский дом и удивил работников своим поведением. Когда голубоглазый ловец мышей нашёл новый дом, то был уже сыт и накормлен

Загрузка...