Главная / Мир / Полиция ликвидировала захватившего в Полтаве заложника террориста

Полиция ликвидировала захватившего в Полтаве заложника террориста

Сотрудники правоохранительных органов Украины ликвидировали неоднократно судимого преступника Романа Скрипника, который взял в залжоники полицейского в Полтаве. Об этом сообщил директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко в субботу, 1 августа.

Захвативший полицейского в Полтаве мужчина отпустил заложника

По сообщению Шевченко, ликвидация преступника произошла в ночь на 1 августа. Операция прошла на окраине села Опишня в заброшенном доме.

«Злоумышленник не хотел сдаваться и снова прибегал к угрозам полицейским взрыва ручной гранаты», — передает глава департамента. Он добавил, что Скрипник был ликвидирован «как особо опасный, укоренившийся уголовный преступник».

РИА «SM-News» сообщало, что 23 июля в Полтаве мужчина, которого пытались задержать за угон, угрожал взорвать гранату и взял в заложники начальника управления уголовного розыска. Вместе с ним он уехал из города на машине, которую предоставили правоохранители, и скрывался несколько дней в лесах.

Сообщение Полиция ликвидировала захватившего в Полтаве заложника террориста появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Бабуля из дома престарелых Ливия Мулач в 84 года «зажигает» в соцсети

Загрузка...