Помидоры по-корейски или по-другому, кимчи. Как раз сейчас пошла пора спелых помидоров. Пора приготовить эту вкусную закуску.
Для приготовления понадобится:
помидоры- 1 кг чеснок- 5 шт лук зеленый- 100 гр сушеный красный перец- 4 ч.л. соевый соус- 3 ст.л. сахар- 1 ст.л.
Для начала займемся начинкой. Нарезаем кольцами зеленый лук и чеснок. Выкладываем лук и чеснок в миску. Добавляем соевый соус, красный соус и сахар. Тщательно мешаем, чтобы слегка выделился сок от лука. Помидоры моем и режем на 4 части, не до конца, чтобы можно было всего лишь открыть овощ. Начиняем помидоры приготовленной ранее начинкой. Делать это нужно аккуратно, чтобы она не развалилась.
Убираем начиненные помидоры в контейнер и оставляем их на сутки при комнатной температуре. После ставим их в холодильник на 2 часа, так как есть их вкуснее холодными. Прекрасная и вкусная закуска готова!
Сообщение Необычный рецепт: помидоры по-корейски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.