Этот летний десерт невероятно прост в приготовлении. Для его создания необходимы два главных ингредиента: • 1,5 шт. бананов; • 50-100 мл воды (или молока, сливок).
Приготовление: 1. Берём спелые, даже лучше слегка почерневшие бананы и снимаем кожуру. Нарезаем ломтиками и отправляем в морозилку на 3 часа. Лучше кусочки укладывать в пластиковую емкость таким образом, чтобы они не соприкасались друг с другом (так их будет потом легче отделить). 2. Кладём замороженные бананы в блендер и добавляем второй ингредиент.
Если вы хотите сделать мороженое с минимальной калорийностью, то используйте воду. В ином случае смело кладите молоки или сливки. На этом этапе можно положить в мороженое натуральную вкусовую добавку. Например, арахисовое масло, мёд с кленовым сиропом, клубнику, персики и т.п. в зависимости от вашего вкуса и фантазии. 3. Перемалываем все в блендере и выкладываем в чашку. По желанию можно украсить топпингами. Например, нарезать миндаль, а также взять кокосовые хлопья или стружку и посыпать сверху. Готово!
Сообщение Банановое мороженое без сахара в домашних условиях: просто смешиваю 2 ингредиента и через 5 минут наслаждаюсь фантастическим вкусом свежего, натурального десерта появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.