Этим рецептом поделилась со мной моя сестра, я была удивлена, когда узнала, что благодаря всего трем ингредиентам, можно получить такой нереальный вкус! Теперь всегда готовлю это, если домой внезапно нагрянут гости. Потому что это не только просто и быстро, но и очень вкусно!
Для приготовления я беру лаваш. Желательно взять сразу круглый или вырезать круг лаваша, приложив к нему тарелку, чтобы все было красиво и ровно. От края лаваша к середине делаю один надрез, чтобы в дальнейшем можно было легко свернуть наш лаваш в «конус».
После этого я смазываю лепешку лаваша любым любимым соусом. Чаще всего я просто перемешиваю сметану и томатную пасту.
На смазанный лаваш поочередно выкладываю ломтик сыра, ломтик ветчины, сыра, ветчины и оставляю край лепешки без начинки, чтобы можно было легко свернуть ее.
Возвращаюсь к надрезу на лаваше, именно с этого надреза я сворачиваю лаваш в форму конуса так, чтобы вся начинка осталась внутри. Обычно я делаю несколько порций, чтобы всем точно хватило.
Все эти лавашики с начинкой выкладываю в форму для запекания и отправляю в духовку на некоторое время (время может быть разное в зависимости от того, какую начинку вы используете, я просто жду, пока сыр достаточно расплавится) на 190 градусов.
Закуска готова, можно наслаждаться нереальным вкусом и ароматом! По желанию, можно заменить ветчину на колбасу.
Сообщение Мои друзья рады, когда я готовлю такое блюдо: беру лаваш, сыр, ветчину и быстро получаю вкусную закуску появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.