Для приготовления нам понадобится:
350 грамм фарша. Свежая зелень. 50 грамм сыра. Для теста: 2 яйца. 150 грамм сметаны. 150 грамм муки. 1 чайная ложка разрыхлителя. 1 морковь. 1 луковица. Способ приготовления:
Подготовим фарш. Использовать можно любой. Перемешайте его с тертым сыром, зеленью, чесноком и специями. Затем уберите в холодильник на 10 минут. Лук порежьте, а морковь натрите на терке. Затем обжарьте на сковороде. Из фарша формируем фрикадельки и обжариваем их на сковороде. Готовим тесто для пирога: В отдельной миске смешиваем муку, яйца, соль, сахар, сметану и разрыхлитель. Всё тщательно перемешиваем. В готовое тесто добавляем обжаренную морковь с луком. Хорошо размешиваем. Далее заливаем тестом фрикадельки. Готовим в сковороде с толстым дном. Накрываем крышку, огонь должен быть маленьким. Время приготовления — 20 минут. За пару минут до готовности можно добавить сыр.
Приятного аппетита!
Сообщение Нежный мясной пирог от итальянского шеф-повара: вкусно и просто появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.