Главная / Шоу-бизнесс / «Пушистость» повысилась: pre-poo и другие полезные советы по уходу за пористыми и вьющимися волосами, которые многие женщины игнорируют

«Пушистость» повысилась: pre-poo и другие полезные советы по уходу за пористыми и вьющимися волосами, которые многие женщины игнорируют

Увлажнение

Звучит, банально. Но мало кто знает, как это качественно увлажнять волосы. Многие девушки бегут в магазины за разрекламированными марками шампуней.

Большинство таких средств содержит силиконы, сквозь которые не проходит влага и волосы иссушают еще сильнее.

Фото: maska.guru

Для пушистой шевелюры подходят шампуни без силиконов с хорошей промывающей способностью.

Но перед тем, как воспользуетесь им, нанесите кондиционер на волосы. Этот метод получил название «pre-poo».

Самим шампунем промывайте только кожу головы, остальной длине должна достаться только пена.

Маски для волос

Фото: intesna.pro

Второй банальный совет, но многие игнорируют его или делают неправильно. Наносите маску на волосы и держите не меньше 20-30 минут под тёплой шапочкой.

За 5 минут такие средства не действуют, поэтому не сливайте деньги в канализацию. Важно, чтобы в составе маски были протеины.

Техника сушки волос

Фото: maroshka.com

Во-первых, откажитесь от обычных полотенец, замените их на микрофибровые аналоги. Они не забирают естественную влагу из волос.

Во-вторых, правильно пользуйтесь феном. Одно неверное дуновение — и, здравствуй, пух!

Прямые волосы нужно сушить строго от корней к кончикам. Волнистые — с помощью диффузора. Сначала просушите основную длину, а затем корни.

Сообщение «Пушистость» повысилась: pre-poo и другие полезные советы по уходу за пористыми и вьющимися волосами, которые многие женщины игнорируют появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Сын Марии Мироновой стал очень похож на легендарного Андрея Миронова

Загрузка...