Главная / Шоу-бизнесс / «Алло, Лариса? Я придумала, как избавиться от этой ведьмы» — начала свекровь, набрав мой номер и думая, что звонит своей подруге, а я подыграла

«Алло, Лариса? Я придумала, как избавиться от этой ведьмы» — начала свекровь, набрав мой номер и думая, что звонит своей подруге, а я подыграла

Была суббота, и только что прошёл традиционный семейный обед у нас дома, на котором, помимо моих родителей и сестры, присутствовали и родители мужа. Отношения со свекровью у нас сразу не заладились, но я была выше ссор, поэтому терпела и не поддавалась на провокации. К счастью, мой муж не из числа маменькиных сынков, способен объективно оценить ситуацию и чаще всего поддерживает меня.

Едва успев зайти в свою квартиру, свекровь схватила телефон и стала набирать номер подруги, но так спешила, что позвонила мне.

shkolazhizni.ru

«Алло, Лариса? Я придумала, как избавиться от этой ведьмы!» — протараторила она, не дожидаясь приветствия в ответ.

1pnz.ru

«Соседка со второго этажа дала мне слова заговора, при помощи которого можно разлучить эту девку с моим сыном. Нужна была только её вещь, и сегодня я взяла её помаду! — радостно сообщила она «Ларисе».

inkashira.ru

После этих слов я пошла в спальню, где у окна стоял столик с зеркалом и моя косметика. Одной помады действительно не хватало. Обнаружив пропажу, я повесила трубку, оделась и поехала к родственникам.

kosmetista.ru

Забрав помаду и заодно запасной комплект ключей от своей квартиры, я сказала, чтобы свекровь больше никогда не приходила в наш дом. Муж меня поддержал.

Сообщение «Алло, Лариса? Я придумала, как избавиться от этой ведьмы» — начала свекровь, набрав мой номер и думая, что звонит своей подруге, а я подыграла появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Туристы пострадали из-за урагана (видео)

Загрузка...