Главная / Шоу-бизнесс / Сфинкс полюбила уличного рыжего кота. «Плод любви» кошек хотели выкинуть, но его вовремя спасла неравнодушная женщина. Как сейчас выглядит котенок

Сфинкс полюбила уличного рыжего кота. «Плод любви» кошек хотели выкинуть, но его вовремя спасла неравнодушная женщина. Как сейчас выглядит котенок

Вы когда-нибудь задумывались о том, как могли бы выглядеть дети лысой кошки и пушистого кота? Хозяева кисы из данного материала по чистой случайности узнали об этом на собственном примере.

Елена и Виктор взяли чистокровного сфинкса с собой на дачу, и это была их главная ошибка. Судя по всему, они не доглядели за своей любимицей, потому что уже через месяц заметили – киса округлилась. Ветеринар подтвердил догадки хозяев – питомица беременна. Пара очень расстроилась, ведь они хотели свести свою кошку с породистым сфинксом. Поэтому когда нас свет появился маленький котенок с проплешинами и кусками рыжей шерсти по всему телу, Виктор и Елена почти не обращали на него внимания. Из-за специфической внешности никто из знакомых пары не хотел брать котика.

pikabu.ru

Поэтому через месяц мужчина решил отвезти его в приют, однако, к счастью, у подъезда его увидела соседка Дарья. Она спросила Виктора, что у него в руках. Когда тот рассказал ей историю, та была шокирована. Сердобольная женщина захотела забрать не очень симпатичного метиса себе домой и подарить котенку заботу и тепло, которого ему так недоставало в прошлом доме.

pikabu.ru

Так «плод любви» сфинкса и рыжего уличного кота обрел дом. Он оказался очень похож на маму, а про отца в его внешности напоминают рыжие бакенбарды и редкая шерсть, которая отрастает клоками ближе к зиме.

pikabu.ru

pikabu.ru

Дарья очень счастлива, что забрала малыша себе. Она рассказала, что котенок вырос послушным, смешным и очень ласковым!

pikabu.ru

Сообщение Сфинкс полюбила уличного рыжего кота. «Плод любви» кошек хотели выкинуть, но его вовремя спасла неравнодушная женщина. Как сейчас выглядит котенок появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Полный привод и брутальный дизайн: у Haval Dagou появится внедорожная версия

Загрузка...