Если мы будем правильно соблюдать инструкции рецепта, то сможем приготовить из жесткого мяса вкусный, нежный, тающий во рту стейк.
Ингредиенты: рыбный соус — 4 ст.л.; коричневый сахар — 0,5 чашки; мясной бульон — 1/4 чашки; лаймовый сок — 0,5 стакана; тёртый чеснок; измельченный красный перец — 1,5 ч.л.; растительное масло.
Процесс готовки: В глубокую и широкую миску наливаем рыбный соус, мясной бульон, лаймовый сок и всё перемешиваем. К ним добавляем чеснок, красный перец и медленным движением сыпем коричневый сахар, всё время перемешивая ингредиенты. Мясо положить в маринад, отправить в холодильник на полтора дня. Когда пройдёт это время, добавляем в широкую сковороду растительное масло и слегка обжариваем мясо с двух сторон.
Подавайте нежнейший стейк с отварным картофелем, зеленью и грибами или с овощным салатом.
Сообщение Беру жёсткий кусок мяса и делаю из него таящий во рту стейк: секрет от шеф-повара появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.