Печеный картофель — это идеальный гарнир к любому блюду. Но даже такое простое блюдо не всегда получается приготовить вкусным. Таким, чтобы снаружи картошка получилась румяной и хрустящей, а при откусывании, открывалась ее мягкая и сочная сторона.
У всех нас есть свои собственные методы усовершенствования картофельных блюд, но моя мама думает, что она обнаружила идеальный кулинарный прием, который делает ее печеный картофель по-настоящему восхитительным.
Однажды, я болтала с мамой на кухне, пока она в очередной раз оттачивала свое кулинарное мастерство, и заметила, что она кладет в картофель два необычных ингредиента, и теперь я никогда не пеку картошку без них.
Это единственный способ, к которому я прибегаю, когда готовлю картофель. Это бомба — моя мама научила меня!
Итак, моя мама использует мед и горчицу, чтобы приготовить свой фирменный хрустящий картофель, от которого в восторге вся семья.
Она делает это так: смешивает две чайные ложки горчицы с четырьмя чайными ложками меда, а затем приправляет эту смесь солью и перцем, поливает картофель и кладет его в духовку, за 20 минут до готовности она выливает остатки смеси на полуготовый картофель.
Да, вот так просто. В следующий раз, когда вы соберетесь готовить печеную картошку, обязательно попробуйте этот метод, и вы не ошибетесь!
Сообщение Моя мама готовит хрустящий печеный картофель с «секретным» ингредиентом, от которого в восторге все домашние появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.