Главная / Шоу-бизнес / Печёночный салат «Диковинка»: стал одним из моих любимых. Теперь готовлю его очень часто для своей семьи

Печёночный салат «Диковинка»: стал одним из моих любимых. Теперь готовлю его очень часто для своей семьи

Сегодня я расскажу вам как приготовить очень вкусный печеночный салат, который довелось мне попробовать у своей подруги. Получается очень аппетитно. Итак, читаем и запоминаем!

vk.com/calat

Для приготовления нам потребуется: 500 грамм печени. Лучше использовать куриную; 5 маринованных огурчиков; Две луковицы среднего размера; Две свежие морковки среднего размера; Пара столовых ложек томатной пасты; Соль, молотый перчик и другие специи кладем по вкусу и по желанию; Растительное маслице; Немного свежей зелени; Майонез по вкусу.

vk.com/calat

Секрет приготовления прост:

Подсаливаем воду и ставим на огонь, кладем в нее хорошо промытую печень и варим до полной готовности. Остужаем и нарезаем соломкой либо небольшими кубиками. Мытую морковь отвариваем, остужаем, чистим и натираем на крупной терке. Лук нарезаем как вам больше нравится и жарим на растительном маслице до полной готовности, вместе с томатной пастой. Маринованные огурчики тоже следует нарезать соломкой. Выкладываем все ингредиенты в салатницу вместе с нарезанной зеленью. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Готово!

vk.com/calat

Приятного аппетита!

Сообщение Печёночный салат «Диковинка»: стал одним из моих любимых. Теперь готовлю его очень часто для своей семьи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.