Секретом приготовления очень вкусной скумбрии со мной поделился один мой знакомый повар. Он уже много раз готовил такое блюдо, но я попробовала его впервые. Итак, читаем и запоминаем!
Для приготовления нам потребуется: Три небольшие скумбрии; Примерно пять луковиц. Можно добавить и больше, так будет только вкуснее; Майонез, кетчуп, соль и другие специи по вкусу и по желанию;
Секрет приготовления прост:
Рыбу нужно почистить и хорошенечко промыть. Теперь ее следует нарезать на средние кусочки. Лук чистим и режем полукольцами;
Рыбу убираем в отдельную подходящую емкость и маринуем. Для этого добавляем соус, майонез и все любимые специи по вкусу. Только не переборщите;
Затем кусочки скумбрии выкладываем на противень с луком рядами, чередуя их между собой. По желанию можно добавить немного лимона. Духовку разогреваем до 180-ти градусов и убираем туда наше блюдо. Готовим около часа.
Приятного аппетита!
Сообщение Запеченная скумбрия «Пальчики оближешь» с добавлением свежего лука появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.