Хочу с вами поделиться оригинальный рецептом приготовления красной рыбы, который можно использовать как в качестве закуски, так и отдельного блюда.
Ингредиенты: можжевельник — 10 ягод; филе лосося — 700 гр; перец горошком — 1/2 ч. ложки; поваренная соль — 0,5 стакана; сахар — 4 ст. ложки; цедра — (двух лимонов) розмарин — 1/2 пучка; водка — 1/4 стакана.
Приготовление: Измельчим ягоды можжевельника и перец. Добавим нарезанный розмарин и цедру. Затем добавляем соль и сахар, и всё это заливаем водкой (используем её только в кулинарных целях), так чтобы смесь только слегка намокла. Хорошо помешаем и обкатаем смесью филе лосося. Заматываем лосося в пищевую плёнку, перекладываем в какую-нибудь посуду. Придавливаем и кладём груз не сильно тяжёлый. Ставим в холодник на 2 суток. Перед подачей вымываем и нарезаем небольшими кусочками. Ваши гости и родные будут приятно удивлены вкусной и ароматной закуской. Приятного аппетита!
Сообщение Малосольный лосось с можжевельником, быстрая и вкусная закуска на вашем столе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.