Главная / Шоу-бизнес / Попробовала пожарить лук, как это делают в Индии: теперь всегда буду готовить изумительную закуску

Попробовала пожарить лук, как это делают в Индии: теперь всегда буду готовить изумительную закуску

Жареный репчатый лук с карри подойдет в качестве дополнения ко многим блюдам.

Моим близким так понравилась закуска, что они попросили готовить ее почаще.

С быстрым рецептом справится даже ребенок.

Нам понадобится небольшой набор ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине.

drive2.ru

Необходимо подготовить: репчатый лук — 1 крупная головка; пшеничная мука — 1 столовая ложка; карри — 0,5 чайной ложки; соль — 1 чайная ложка; растительное масло — для жарки.

idealrecept.com

Процесс приготовления жареного лука с карри:

В небольшой миске смешаем пшеничную муку с карри и солью.

Возьмем крупную головку белого репчатого лука. Нарежем овощ небольшими кусочками.

Хорошенько обваляем лук в мучной смеси.

В сковороде или сотейнике разогреем растительное масло.

Обжарим лук. Масло должно покрывать его полностью. Достанем лук из сковороды при помощи шумовки. Выложим его на бумажное полотенце.

Хрустящую закуску можно подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Такой лук я подаю как отдельное блюдо или добавляю его в салаты.

Не сомневайтесь, ваши близкие оценят оригинальное угощение.

vkuso.ru

Сообщение Попробовала пожарить лук, как это делают в Индии: теперь всегда буду готовить изумительную закуску появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.