Жареный репчатый лук с карри подойдет в качестве дополнения ко многим блюдам.
Моим близким так понравилась закуска, что они попросили готовить ее почаще.
С быстрым рецептом справится даже ребенок.
Нам понадобится небольшой набор ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине.
Необходимо подготовить: репчатый лук — 1 крупная головка; пшеничная мука — 1 столовая ложка; карри — 0,5 чайной ложки; соль — 1 чайная ложка; растительное масло — для жарки.
Процесс приготовления жареного лука с карри:
В небольшой миске смешаем пшеничную муку с карри и солью.
Возьмем крупную головку белого репчатого лука. Нарежем овощ небольшими кусочками.
Хорошенько обваляем лук в мучной смеси.
В сковороде или сотейнике разогреем растительное масло.
Обжарим лук. Масло должно покрывать его полностью. Достанем лук из сковороды при помощи шумовки. Выложим его на бумажное полотенце.
Хрустящую закуску можно подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Такой лук я подаю как отдельное блюдо или добавляю его в салаты.
Не сомневайтесь, ваши близкие оценят оригинальное угощение.
Сообщение Попробовала пожарить лук, как это делают в Индии: теперь всегда буду готовить изумительную закуску появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.