Какие продукты нам понадобятся: картофель — 500 г; яйцо — 1 шт; творог — 200 г; мука — 2 ст л; панировочные сухари — 50 г. Рецепт приготовления:
Для начала чистим картошку и отвариваем до мягкого состояния. Затем растолкем ее, превратив в пюре. Соль и перец добавляем по желанию и вкусу.
К пюре добавляем одно яйцо, 200 г творога и муку: все хорошенько мнем руками, чтобы ингредиенты соединились воедино.
В отдельную посуду помещаем панировочные сухари, немного увлажним руки прохладной водой и начинаем формировать котлеты, обволакиваем их сухарями с двух сторон и выкладываем на тарелку.
Устанавливаем на плиту сковороду и раскаляем её, добавив достаточное количество растительного масла. Обжариваем картофельные котлеты с двух сторон до золотистости, под закрытой крышкой.
Всем от души желаю приятного аппетита и отличного настроения!
Сообщение Аппетитные и нежные картофельные котлеты: минимум ингредиентов, но вся семья будет накормлена появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.