Главная / Шоу-бизнесс / Кота хотели усыпить, но он посмотрел в глаза доктору. Ветврач не смог сдержать слез

Кота хотели усыпить, но он посмотрел в глаза доктору. Ветврач не смог сдержать слез

Кот Ластик уже давно жил на улице. Он был из тех котов, кто улицу считает домом и не стремится в теплые дома людей.

Однажды, он шел куда-то по своим делам. Прохожие не замечали кота, а кот не замечал их. С неба капал мелкий дождик, было промозгло и сыро.

На пути Ластика возникла трансформаторная будка. Так получилось, что кот дотронулся до оголëнного проводка, и его тут же ударило током. А напряжение в таких будках немаленькое, 380 вольт.

Казалось бы, дни кота сочтены. Но случилось чудо, и именно в этот момент у жителей этого района отключили свет. Поэтому кот остался жив.

Рабочие, которые приехали к будке восстанавливать освещение, увидели несчастное животное. Ластик был без сознания, но сердце его ещё билось. А значит, имелись шансы на спасение.

Рабочие отвезли кота к ветеринару. Увидев животное, врач поставил вердикт — усыплять, ведь состояние Ластика было очень тяжелым. Ассистент врача, молодая девушка, грустно вздохнула и стала готовить все необходимое.

Но когда ветврач уже набрал шприц и приготовился ввести его в вену животному, кот очнулся.

E1.ru

Он смотрел на человека со шприцом таким долгим и пронзительным взглядом, что ветврач не смог сдержать слез. По взгляду питомца стало понятно, что кот очень хочет жить.

Ветврач так и не ввел лекарство. Вместо этого коту дали наркоз и сделали операцию.

Ластика удалось спасти. Благодаря своему здоровью кот быстро пошёл на поправку. Сейчас он живёт вполне обычной жизнью у зоозащитников и лишь немного скучает по улице.

E1.ru

Сообщение Кота хотели усыпить, но он посмотрел в глаза доктору. Ветврач не смог сдержать слез появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Как ставить выполнимые цели и добиваться их

Загрузка...