Для блюда потребуется:
100-150 г молодых кабачков; 2 яйца; 20-30 г сыра; 2 зубчика чеснока; растительное масло; соль; перец.
Приготовление:
1.Кабачки натираем на тёрку с крупными ячейками, отжимаем от лишней жидкости.
2.Разбиваем яйца, смешиваем с солью и отжатыми кабачками.
3.На разогретую сковородку, промазанную маслом, выливаем яично-кабачковую смесь.
4.Выпекаем кабачковый блинчик с каждой стороны до румяности.
5.Сыр трём на тёрку с крупными ячейками, чеснок выдавливаем через пресс и посыпаем блинчик, тушим его 1-2 минуты.
6.Снимаем со сковороды, сворачиваем в рулет и подаём к столу вместе со свежим овощами и зеленью.
Готовьте и получайте удовольствие!
Сообщение Простой омлет из кабачков «Пятиминутка» с сыром и чесноком — быстрый, полезный завтрак появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.