Гости, которые часто бывают в моем доме, называют кабачки по-корейски «королевской закуской».
Готовим закуску
Нарежьте кабачки (800 граммов) тонкими ломтиками или кружочками. Желательно выбирать молодые овощи. Кладём их в глубокую миску, добавляем 1 чайную ложку соли и хорошенько перемешиваем. Нарезанные кабачки оставляем на 30 минут.
В это время нарезаем морковь (примерно 300 граммов), трем ее на тёрке. Отжимаем сок. Перекладываем овощ в отдельную миску и добавляем щепотку соли. Перемешиваем и оставляем на пол часа.
Тем временем нужно очистить 4 зубчика и растолочь. Чеснок поливаем соевым соусом, добавляем чайную ложку лимонного сока и столько же меда.
Смешайте все ингредиенты вместе и добавьте молотый красный перец и молотый черный перец по вкусу.
Слейте лишнюю жидкость из овощей, хорошо их перемешайте.
Добавьте чесночный соус в овощи. Нагрейте 50 граммов растительного масла на сковороде. Добавьте его у овощам.
Все перемешиваем и ждём, пока овощи остынут.
Сообщение Я всегда мариную кабачки по-корейски. Гости называют блюдо «королевской закуской» и просят добавки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.