Главная / Шоу-бизнесс / Я всегда мариную кабачки по-корейски. Гости называют блюдо «королевской закуской» и просят добавки

Я всегда мариную кабачки по-корейски. Гости называют блюдо «королевской закуской» и просят добавки

Гости, которые часто бывают в моем доме, называют кабачки по-корейски «королевской закуской».

Готовим закуску

Нарежьте кабачки (800 граммов) тонкими ломтиками или кружочками. Желательно выбирать молодые овощи. Кладём их в глубокую миску, добавляем 1 чайную ложку соли и хорошенько перемешиваем. Нарезанные кабачки оставляем на 30 минут.

Фото: vlast-sovetov.ru

В это время нарезаем морковь (примерно 300 граммов), трем ее на тёрке. Отжимаем сок. Перекладываем овощ в отдельную миску и добавляем щепотку соли. Перемешиваем и оставляем на пол часа.

Фото: vlast-sovetov.ru

Тем временем нужно очистить 4 зубчика и растолочь. Чеснок поливаем соевым соусом, добавляем чайную ложку лимонного сока и столько же меда.

Смешайте все ингредиенты вместе и добавьте молотый красный перец и молотый черный перец по вкусу.

Фото: vlast-sovetov.ru

Слейте лишнюю жидкость из овощей, хорошо их перемешайте.

Добавьте чесночный соус в овощи. Нагрейте 50 граммов растительного масла на сковороде. Добавьте его у овощам.

Все перемешиваем и ждём, пока овощи остынут.

Фото: vlast-sovetov.ru

Сообщение Я всегда мариную кабачки по-корейски. Гости называют блюдо «королевской закуской» и просят добавки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Парень увидел на обочине «коричневую кучу», которой оказалась собака в странной ломаной позе. Парень спас питомца, и через полгода тот преобразился до неузнаваемости

Загрузка...