Главная / Шоу-бизнесс / Наиболее подходящие прически для лица в форме сердца

Наиболее подходящие прически для лица в форме сердца

Лицо в форме сердца характеризуется тонкими и нежными чертами. У такой женщины будет широкий лоб, высокие скулы и узкий, заостренный подбородок. Длина лица-сердца немного больше ширины. Чтобы оно выглядело гармоничным, необходимо добиться баланса между его верхней и нижней частью.

Не менее важно – привлечь внимание к глазам и подбородку, отвлекая взгляд от широкого лба. Это значит, что самая широкая часть вашей прически должна быть точно в области подбородка, ниже ушей.

Длинная косая челка

Чаще других в качестве примера лица в форме сердца используют фото актрисы Риз Уизерспун. Ее прическа всегда отлично выглядит. Локоны до плеч, иногда более короткие. Косая челка – один из самых эффектных элементов ее прически. Она визуально меняет форму лба на арку. Что касается глаз, то у девушки они ярко голубые. Поэтому внимание на них концентрируется автоматически, независимо от прически.

https://www.liveabout.com/

Приятный бонус: косую челку легко обслуживать, а ее форму легко изменить, если вы устали и хотели бы что-то обновить в своем облике.

Пикси

Любой вариант пикси хорошо смотрится на лице в форме сердца. Он помогает подчеркнуть скулы и глаза. Пикси требует ухода. Чтобы прическа не деформировалась, посещайте стилиста раз в 5-6 недель.

Этот вариант не рекомендуют, если у девушки кудрявые волосы. Короткий пикси на кудрях будет смотреться не слишком аккуратно.

https://www.liveabout.com/

Удлиненный неровный боб

Такой вариант красиво обрамляет лицо, подчеркивает скулы, а неровные пряди смягчают линию подбородка. Прическа актрисы Эли Лартер отлично иллюстрирует это.

https://www.liveabout.com/

Классический боб

Боб – это значительное разнообразие форм и стилей. Классический – один из них. Он будет приемлем для девушек любого возраста.

https://www.liveabout.com/

Боб уравновешивает щеки с заостренным подбородком. А его длинные боковые пряди привлекают внимание к центру. Он хорошо подходит для лица в форме сердца. Главное — правильно завершить классический боб с помощью сужающихся кончиков.

Кудрявый боб

Если ваши локоны вьются, как у популярной актрисы Кели Рассел, то вы не сможете выбрать классический боб. Вместо него делайте кудрявый. Для густых волос предпочтительно снять часть шевелюры. Некоторые стилисты предпочитают подстригать такие волосы сухими. Это позволяет понять, как будут ложиться локоны при повседневной носке, в т.ч. в движении.

Поддержать кудрявый боб без помощи геля для укладки волос нельзя. Используйте его каждый раз для фиксации прически. При покупке, выбирайте такой гель, который удерживает волосы, но не делает их жесткими и хрустящими.

https://www.liveabout.com/

Упругий боб

Обладательницам кудрявых волос, при желании носить боб, нужно выбирать упругий его вариант. Он позволяет достигнуть оптимального баланса формы. Также обратите внимание, что большая часть объема падает ниже скул, но не выходит за подбородок. Благодаря этому лицо смягчается.

https://www.liveabout.com/

Короткие волосы с косой челкой

Косая челка станет неплохим выбором для любого овала лица, но для формы сердца – она одна из лучших. Длинные боковые челки красиво прикрывают большой лоб девушки.

https://www.liveabout.com/

Прическа становится особенно привлекательна благодаря цветовому оформлению: светлый верх и темные пряди внизу. Этот вариант прически певицы Кери Хилсон можно считать одним из лучших среди всех, которые она имела.

Слои до плеч

Это оптимальная длина, которую предпочитают многие женщины. Такая прическа обрамляет лицо, а сочетание с челкой делает облик более стильным и немного кокетливым. Это хороший выбор для повседневного ношения.

https://www.liveabout.com/

Челка и длинные локоны

Челка хорошо сочетается с длинными локонами и лицом в форме сердца. Пряди разной длины привлекают внимание к области шеи. Такая форма подчеркивает скулы и привлекает внимание к глазам.

https://www.liveabout.com/

Чего следует избегать

Старайтесь не выбирать варианты, о которых указывают, что «он подходит, но…». Часто, девушке, которая работает полную рабочую неделю не хватает времени на поддержание прически в форме. Поэтому важно, выбрать такую, которую легко поддерживать.

https://www.liveabout.com/

Также будьте аккуратны с большой высотой на макушке. На этом фото Дженнифер Лав Хьюитт уложила волосы на голове, что утяжелило форму лица. Зачесанные волосы или хвосты тоже не приветствуются. Они будут сильно выделять лицо. Вместо этого выбирайте более мягкие, обрамляющие прически.

Сообщение Наиболее подходящие прически для лица в форме сердца появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Nissan GT-R нового поколения станет гибридом

Загрузка...