Нам понадобится: куриное филе 3 штуки; сыр 200 грамм; яйца 4 штуки; мука 150 грамм; растительное масло для обжарки; свежий укроп по вкусу; соль по вкусу; перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Промываем куриное филе и нарезаем мелко на кубики, желательно брать подмороженную, ее так проще нарезать.
2. Затем нарезаем сыр также на кубики, добавляем к нарезанному филе, затем мелко крошим укроп, но если вы не любите можно не добавлять и перемешиваем.
3. В чашу со всем нарезанным добавляем сырые яйца, соль и перец, все хорошо перемешиваем.
4. Затем добавляем муку, можно просто сыпать на глаз и помешивать, консистенция должна получиться густая примерно как на оладьи, так что бы можно было в сковороду выкладывать ложкой.
5. Разогреваем масло на сковороде и большой ложкой выкладываем и формируем котлеты прям в сковороде.
6. Обжариваем с двух сторон примерно по 5 минут до золотистого цвета, можно накрыть крышкой, если будете делать их потоньше, то они ещё быстрей прожарятся.
Подаём к столу с любым гарниром.
Приятного вам аппетита!
Сообщение Когда покупаю куриную грудку наша семья сразу в ожидание любимых котлет, «Рубленые куриные котлеты с сыром» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.