Главная / Шоу-бизнесс / Алёна Рапунцель покинула «Дом-2» и больше не является участницей шоу

Алёна Рапунцель покинула «Дом-2» и больше не является участницей шоу

23-летняя сестра Оли Рапунцель покинула проект. Но Алёна ушла не одна, а со своим молодым человеком Максимом Колесниковым.

Пара приняла совместное решила, что продолжить свои отношения им лучше за пределами телестройки и без пристального наблюдения камер.

Фото: dom2life.ru

Молодая мама на своей странице в социальной сети уже отредактировала описание, в котором указала, что она является экс-участницей «Дом-2». Там же на личной странице девушка призналась в том, что ушли они с проекта навсегда, пришло время что-то менять и двигаться дальше.

Алёна говорит, что очень надеется на счастливую жизнь за периметром и упоминает о том, что эфира с их уходом не будет. Впрочем, особого расстройства по этому поводу девушка не испытывает.

Фото: instagram.com/alenatoffi_official/

Но жизнь вдали от камер оказалась не такой уж и безоблачной, как хотела пара. Рапунцель делится со своими поклонниками в социальных сетях переживаниями. Отношения с Максимом не простые, молодой человек постоянно ее ревнует и упрекает в нехватке внимания. Конечно же, такие обвинения очень сильно расстраивают молодую особу. Алёна искренни, признаётся в том, что за три года участия в проекте они ни разу не сфальшивила. Она была искренней, честной, не вмешивалась в чужие отношения и сама всегда была верной спутницей.

Сейчас же постоянно чувствуя ревность своего избранника ей очень тяжело. Алёна признаётся поклонникам, что сейчас она морально истощена.

Фото: dom2life.ru

Отношения 23-летней Рапунцель и 21-летнего Колесникова начались весной текущего года. Возможно, паре нужно время на то чтобы привыкнуть жить вне камер и притереться друг к другу.

Пожелаем молодым гармонично выстроить совместные отношения и продолжить радовать поклонников ведением своих блогов.

Сообщение Алёна Рапунцель покинула «Дом-2» и больше не является участницей шоу появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Михалков рассказал об атаке на Россию

Загрузка...