Главная / Шоу-бизнесс / «Это кошмар и катастрофа!» Невесте пришлось отменить свадьбу: после автозагара она не узнала себя в зеркале

«Это кошмар и катастрофа!» Невесте пришлось отменить свадьбу: после автозагара она не узнала себя в зеркале

Инга всегда знала — замуж она будет выходить летом. Ей нравилось, как смотрится белое платье на загорелой коже.

И вот в этом году 4 июля должна была состояться её свадьба. Инга усиленно готовилась к торжественному дню и практически жила на пляже местного пруда. Но взглянув на себя накануне свадьбы, девушка все же осталась недовольна оттенком кожи. Ей хотелось более чёткого контраста между ослепительно-белым платьем и кожей.

theknot.com

Благо у Инги дома всегда были автозагары и бронзаторы. Без тени сомнения невеста взяла любимый тюбик автозагара и уверенными движениями нанесла на тело.

Что-то неладное девушка заподозрила уже через 5 минут. Её любимый тёмный оттенок крема на коже стал проявляться с какими-то зелёными пятнами. Решив не паниковать, Инга стала дожидаться нужного времени. Тем более этот автозагар её никогда не подводил.

Спустя 2 часа девушка пошла оценивать результат. Подойдя к зеркалу, она чуть не поперхнулась… Вместо приятного тёмного загара её кожа отливала грязно-зеленым цветом!

Instagram.com / mama_blog_mama

В ужасе невеста побежала в душ в надежде смыть лишний пигмент, но все было тщетно: она была зелёная.

«Я смотрела на себя и просто рыдала! — делится своими впечатлениями Инга, — я была, как Фиона из » Шрека». И это прямо перед свадьбой!»

Инга позвонила своему жениху Вите и отменила свадьбу. «Это был настоящий ужас и катастрофа! Слава богу, нам все пошли навстречу и мы просто перенесли и роспись, и свадьбу. Теперь ждём сентября. А я выкинула все свои тюбики с «загаропредателями», — написала Инга в соцсетях, предупредив всех девушек и женщин о мерах предосторожности при использовании автозагаров.

Сообщение «Это кошмар и катастрофа!» Невесте пришлось отменить свадьбу: после автозагара она не узнала себя в зеркале появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Парень увидел на обочине «коричневую кучу», которой оказалась собака в странной ломаной позе. Парень спас питомца, и через полгода тот преобразился до неузнаваемости

Загрузка...