Главная / Шоу-бизнесс / Захарова подкинула бесплатную идею Киеву, потерявшемуся в минских соглашениях

Захарова подкинула бесплатную идею Киеву, потерявшемуся в минских соглашениях

Официальный представитель МИД России Мария Захарова посоветовала созвать внутриукраинский саммит. Так, она отреагировала на слова первого президента Украины и нового руководителя делегации Киева в Контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Леонида Кравчука. Он, в частности, заявил, что не имеет представления, что же подразумевается в фразе «особый статус» для самопровозглашенных территории в минских соглашениях.

Захарова посоветовала встретиться на одной плозадке действующему лидеру «незалежной» Владимиру Зеленскому с предшественниками Петром Порошенко, Леонидом Кучмой и Кравчуком, чтобы выяснить, что же написано в документах.

Захарова убедилась в положительном влиянии самоизоляции на рождаемость «Участники все в теме: двое были в контактной группе, один подписывал минские документы, один сделал их частью предвыборной программы. Немаловажный факт — из этой четвёрки у двоих вопросов по «минскому пакету» не возникало, они ни разу не заявляли, что им что-то не понятно, энергично обсуждая его реализацию по мировым столицам и требуя от Москвы «не тормозить процесс». Вот пусть и расскажут двум другим, что же там такого написано. Идея бесплатная, потому что братская», — пишет в воскресенье в соцсети Facebook Мария Захарова.

Официальная Москва убеждена, что диалог получится конструктивный.

Сообщение Захарова подкинула бесплатную идею Киеву, потерявшемуся в минских соглашениях появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Туристы пострадали из-за урагана (видео)

Загрузка...