Главная / Шоу-бизнесс / Кошка села под автомобиль хозяина и не «пускала» его на работу. Через 10 минут мужчина благодарил ее за такую задержку

Кошка села под автомобиль хозяина и не «пускала» его на работу. Через 10 минут мужчина благодарил ее за такую задержку

90-е года — это время неблагополучия. Но и тогда животные оберегали своих хозяев.

Виктор имел крупный бизнес в те времена. А если имеешь бизнес, то и проблемы тоже. В 90-е года эти проблемы могли даже угрожать жизни. Так было и с Виктором — врагов у него было много, но в открытую напасть никто не решался.

Жил мужчина в небольшом доме, в 15-ти минутах езды от города. Машину на ночь всегда загонял во двор, но именно в тот день он позабыл об этом.

Youtube.com, канал Shamballa Gemballa

На утро, когда Виктор вышел на улицу, чтобы поехать на работу, он увидел под машиной свою кошку, Марфу. Марфа залезла прямо под двигатель и смотрела на хозяина немигающим взглядом.

Виктор побоялся, что нечаянно наедет на кошку. Он принялся выманивать ее из автомобиля, но Марфа ни в какую не хотела оттуда выходить. Тогда мужчина завёл автомобиль, в надежде, что кошка услышит звук двигателя и испугается. Но питомице было все равно: она не желала выходить из-под автомобиля.

Время шло, и Виктор понял, что опаздывает в офис. Тогда он разделся и сам полез под автомобиль, чтобы достать оттуда назойливую питомицу.

Youtube.com, канал 大吉猫

То, что он увидел, удивило его. К днищу автомобиля был приклеен пакет неизвестного происхождения.

Зная, что у него много врагов, Виктор аккуратно выполз из-под автомобиль. Следом за ним оттуда вышла Марфа, и с чувством выполненного долга кошка убежала в дом.

Приехавшие саперы подтвердили, что в пакете находится бомба, подключенная к пейджеру. К счастью, во многом благодаря Марфе, бомбу вовремя обезвредили. А Виктор после этого случая больше не оставлял машину на улице и усилил охрану дома.

Сообщение Кошка села под автомобиль хозяина и не «пускала» его на работу. Через 10 минут мужчина благодарил ее за такую задержку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Сосиски не покупаю в магазине более трех лет: рецепт домашнего блюда из куриного филе без лишних добавок

Загрузка...