Главная / Шоу-бизнесс / «Подложила мужу» — Почему Хюррем сама отправила в покои повелителя наложницу?

«Подложила мужу» — Почему Хюррем сама отправила в покои повелителя наложницу?

Поклонники «Великолепного века» помнят ту часть сериала, когда своевольная и гордая Хюррем-султан сама отправила девушку в покои Сулеймана, дабы та «согрела» ложе повелителя Османской империи. Зачем она это сделала?

Pinterest.com.au

Все началось с недомогания Хюррем. Здоровая и сильная женщина, родившая Сулейману пятерых детей, вошла в ту пору своей жизни, когда женская детородная система «складывает полномочия». Конечно же, это известие заставило Хюррем почувствовать себя уязвимой — ведь теперь она лишилась одного из важнейших рычагов влияния на султана. Кроме того, самолюбие любой женщины страдает от мысли, что она постарела.

Pinterest.com.au

А тут еще и визит во дворец коварной Фатьмы, которая, конечно же, прознала, что женская сила Хюррем иссякла, о чем интриганка не преминула доложить своему брату и повелителю. По приказу Фатьмы в покои Сулеймана была отправлена молоденькая красавица, дабы развлечь и утешить султана. Но Хюррем потеряла способность к деторождению, а отнюдь не свою хватку — наложница до Сулеймана так и не дошла. Еще не хватало дать Фатьме перехватить «альковное» влияние на владыку империи!

Turkiapro.ru

И Хюррем решает самостоятельно отобрать девушку для услаждения мужа, раз уж она сама отныне пребывает в недомогании. Разумеется, Хюррем хотела, чтобы выбранная наложница лишь однажды побывала на ложе Сулеймана, дабы он не привязался к ней, после чего ее должна была сменить следующая красавица.

Turkiapro.ru

И, разумеется, стараниями гаремной лекарши девушки не должны были понести после ночи с султаном. Но получилось так, что одобренная Хюррем наложница — Валерия Назенин-хатун — вновь оказалась в постели Сулеймана, и на этот она не применяла никаких снадобий. Но это уже совсем другая история.

Сообщение «Подложила мужу» — Почему Хюррем сама отправила в покои повелителя наложницу? появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

В Бейруте приземлился первый самолет МЧС с гумпомощью

Загрузка...