Главная / Шоу-бизнес / Куриный рулет с тыквой и изюмом

Куриный рулет с тыквой и изюмом

Для приготовления вам понадобится 250 г куриного филе, 200 г тыквы, 1 ст. л. французской горчицы, половинка лимона, 1 ст. л. изюма, 1 ст. л. меда, соль, перец.

Разрезаем курицу на кусочки 1,5 см в ширину.

Фото klopotenko.com

Накрываем куриное филе пищевой пленкой и отбиваем его.

Фото klopotenko.com

После снимаем пленку, солим и перчим и смазываем мясо горчицей.

Натираем тыкву и распределяем ее по всей площади курицы, поливаем медом.

Фото klopotenko.com

Раскладываем изюм, натираем лимон и посыпаем им отбитое филе.

Дальше плотно формируем рулет. Заматываем мясо в пищевую пленку в несколько слоев и герметично завязываем края.

Фото klopotenko.com

Выкладываем полученный рулет на форму для выпекания и заливаем водой, можно вместо воды замотать фольгой.

Отправляем блюдо в духовку при температуре 180 градусов на 50 минут.

Фото klopotenko.com

После ставим рулет под гнет на пару часов. Дальше извлекаем его из пленки, режим на кусочки и можно подавать на стол, украсив перед этим зеленью.

Сообщение Куриный рулет с тыквой и изюмом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.