Главная / Шоу-бизнесс / Малоизвестные факты о принцессах Диснея

Малоизвестные факты о принцессах Диснея

Прекрасные девушки Вселенной, созданной Уолтом Диснеем, уже несколько поколений остаются популярными среди девочек и девушек. Многие мультфильмы его студии стали культовыми, имя каждой из принцесс у нас на слуху, но мы ничего не знаем о них, кроме их истории любви, хотя создатели пытались нам рассказать о них как можно больше, а некоторые любопытные моменты, так и остались «за кулисами».

Золушка – любимая принцсса Уолта Диснея

Об этом когда-то сказала Эйлин Вудс, подарившая трудолюбивой принцессе голос. Однажды старый мультипликатор признался ей, что в истории Золушки есть что-то особенно близкое к его сердцу, поэтому он называет её своей любимой героиней.

Источник: https://www.mad-movies.com/

Тиана – единственная работающая принцесса

Конечно, вышеупомянутая Золушка была своего рода домработницей, да и управление страной – это тоже своего рода работа, но это было, скорее, по принуждению, нежели действительно оплачиваемая должность, в то время как темнокожая красавица строила себе карьеру, работая официанткой.

Источник: https://slovnet.ru/

Шевелюра Рапунцель около 21 метра в длину

Такие подсчеты были сделаны фанатами, исходя из похождений девушке в мультфильме – она лихо спускается по ним из своей башки, обезоруживает врагов и вообще обращается с ними не хуже, чем Питер Паркер со своей паутиной.

Источник: http://krasnoenews.ru/

Эльза – единственная совершеннолетняя принцесса

Несмотря на то, что другие девочки попадали в дикие приключения, полноценно совершеннолетней была только ледяная королева, все остальные миледи — подростки. О ее возрасте мы узнаем из «Холодного сердца». Ей 21.

Источник: https://krot.info/

Золушка теряла свою обувь регулярно

Любимица Уолта потеряла туфельку не единожды, это происходило весьма и весьма часто, о чем так же можно узнать из мультфильма: обувка спадывает с ее ножки, когда она подает еду сестрам и мачехе в самом начале, затем в тот самый роковой раз на балу, а в третий – во время свадьбы. Видимо, девушка была обладательницей очень маленького размера ноги и испытывала серьезные проблемы с тем, чтобы найти себе подходящие туфельки.

Источник: https://chippfest.blogspot.com/

Покахонтас – принцесса из нашего мира

История этой девушки основана на реальных событиях и ее образ списан с действительно когда-то существовавшей дочери вождя племени поухатанов.

Источник: http://lebazarlitteraire.fr/

Аврора – последняя принцесса, заставшая Уолта Диснея

Мультфильм про очаровательную блондинку вышел в 1959 году, а Уолт Дисней скончался в 1966, за целых 23 года до появления следующей принцессы – Русалочки.

Источник: https://123ru.net/

Сообщение Малоизвестные факты о принцессах Диснея появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Построен экстремальный Mercedes-Benz G-Class: 940 сил и 3,6 секунды до «сотни»

Загрузка...