Главная / Шоу-бизнес / Научилась готовить кабачки, которые по вкусу не отличаются от грибов: рассказываю простой рецепт

Научилась готовить кабачки, которые по вкусу не отличаются от грибов: рассказываю простой рецепт

Недавно я узнала простой рецепт приготовления потрясающего блюда. Маринованные особым способом кабачки становятся похожи по вкусу на грибы. Гости смели все за несколько минут.

С простым рецептом справится даже начинающий кулинар.

Нам понадобится небольшой набор привычных ингредиентов.

gastronom.ru

Следует подготовить: кабачки — 2 небольшие штуки; чеснок — 3-4 зубчика; морковь — 1 средняя штука; укроп — небольшой пучок; растительное масло — 2 столовые ложки; соль — 1 щепотка.

foodnorma.ru

Процесс приготовления вкусных кабачков:

Подготовим все продукты.

Очистим морковь, натрем ее на крупной терке. Посолим овощ.

Измельчим зубчики чеснока и пучок укропа.

Если кабачки молоденькие, то их очищать не надо. Нарежем кабачки тонкими кружочками. Посолим их.

Разогреем растительное масло в сковороде. Обжарим на нем кабачки несколько минут.

Возьмем бумажные полотенца. Выложим на них кабачки, чтобы убрать лишнее масло. Остудим овощ.

Теперь выложим кабачки тонким слоем в глубокую посуду. Далее распределим морковь с чесноком. Выкладываем блюдо слоями, пока не закончатся ингредиенты.

Сверху все посыплем укропом.

Поставим кабачки под пресс. Дадим закуске так постоять несколько часов. Затем уберем кабачки в холодильник на сутки.

imom.me

По истечении необходимого времени оригинальное угощение можно подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Сообщение Научилась готовить кабачки, которые по вкусу не отличаются от грибов: рассказываю простой рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.