Главная / Шоу-бизнесс / Авербух привез Арзамасову на отдых в Крым

Авербух привез Арзамасову на отдых в Крым

Илья Авербух уехал на летние сборы по фигурному катанию в Крым. С ним, как оказалось, поехала его невеста Елизавета Арзамасова — звезда сериала «Папины дочки». Пара не рассказывала о планах на отдых. Но родители маленьких фигуристов заметили в компании с Ильей «миниатюрную девушку». Было не очень трудно догадаться, кто это. По словам тех самых родителей, Елизавета еще миниатюрнее в жизни, чем в социальных сетях.

https://dni.ru

Ранее пару замечали в общественных местах. Они отдыхают на море перед предстоящим трудным рабочим сезоном. Напомним, Елизавета Арзамасова — актриса театра и кино. Илья Авербух — фигурист и теперь еще и ведущий ледового теле-шоу «Ледниковый период».

https://news.yandex.ru

По случайному снимку, сделанному в кафе, видны влюбленные глаза Авербуха и Арзамасовой. Елизавета все время любуется своим помолвочным кольцом и не скрывает достаточно дорогой камень на нем. Кстати, ее жених достаточно состоятельный человек. Он ведущий многих мероприятий и владелец ледового шоу. Илья Авербух попадал в рейтинг самых богатых людей по версии Forbes. Соответственно, на отдыхе пара может позволить себе все.

Сообщение Авербух привез Арзамасову на отдых в Крым появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Электрокары Audi e-tron обновились и подешевели на 11 процентов

Загрузка...